2010.04.27 (Tue)
うまい
一ヶ月ほど前から、我が家ではほとんど毎日食卓にならぶ料理があります。それは、人参をスティックにしただけのものです。ただ切っただけですので、料理とは呼べないかもしれませんが、なにしろおいしい。生もいいのですが、味噌をつけて食べるのが最高です。雪下人参は、本当においしい。人参の出荷は終わりましたが、出荷できなかったものを自家用として今家では、ずっと食べます。冷蔵庫に入れて、間引き人参がでるまで食べます。じゃがいもも、そんな感じで新じゃががでるまで食べれます。
ともかく皆さんも一度、雪下人参と味噌を、お試しあれ。
ともかく皆さんも一度、雪下人参と味噌を、お試しあれ。
スポンサーサイト